注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男人女人的生活目的 (原创)  

2014-10-25 23:57:38|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们可以把男人比喻成皇帝,可以把女人比喻成皇后。大家就很清楚他们主要需要的是什么。皇帝就是长寿享受和女色。皇后就是长寿享受和家庭。如果比喻成平民,道理基本上也是这样。为什么这样呢?因为这是所有的动物的本性。也可以迷信点说,这是上帝造人需要的。男人需要好色旺盛的性欲,从而去繁殖后一代。而女人不能这样,她需要更多时间去培育后一代,性需要给男的少很多。能把后代培育好,把家庭搞好,就是她们最高兴的最希望的事。这就是男女的区别。男的不可能完全像女的一样,女的也很难和男的一样。就算希望也好,就算有些相似也好,总是有一些区别的。固然,采取强硬道德措施,会缩少差别。但都是不能代表本性的。那些受强硬措施的男人,那些好像被女人同化的男人,女人们最好能放他们一马,让他们解放一下男性的本性。因为这是本性,很多时候是禁不住的。总之大家看开些。这世界就和谐幸福快乐了。男女各有自己的本性,我们不能用个人的观点,用什么道德法律去要求和禁锢它。不管社会怎样,不管有些男的已经被同化,不管人们看法怎样,这是不争的事实,这的确是所有动物和人的本性。所以大家看开些并正确的对待是很需要的,社会需要提高这方面的觉悟,这才是真正的美好幸福的社会。
        人生只有一世。我们不但要更加健康长寿,我们还要专重和顺应男女各自的本性,我们是聪明的人类,我们应生活得更好。我们本来还应获得更多的东西。但看来看去也没什么好为的。看来也仅此而已。我们的希望就是这样简单,我们的生命也就是这么简单的一回事,就像那被风一吹就不知飘到哪里的永不复生的尘土,我们过一天就少一天,不要以为命会很长,甚至快乐的忘乎所以的好像自己会长生不老似的,其实那最终的一天正悄悄的不知不觉的到来。正因如此,我们都应更人性化的更顺应男女本性的让它更好的获得更多的长寿和享受。我们不应让它过得孤燥乏味,甚至痛苦忧伤。我们应让它更幸福快乐。这才是最明智最应该的人生。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017