注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男女之别 (原创)  

2015-11-19 21:25:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男人在女人的眼中是怎样的一个人呢?就是一个不但可以容易要的免费的而且还要男的付费的人。这其中只有一种情况是特殊的。就是少数比较优秀的男人,因为女的喜欢的人较多,所以不是每个女的都可以得到。除此以外,那些普通的人,都可以容易得到。但在现实中,我们发现很多女的并不是这样一种很随便的人,因为受到传统的道德观念家庭观念个人名誉和男女生理不同等原因的影响,造成不愿意去随便要,即使有人追也不接受。男人在女人的眼中是那样一种随手可得的人,那女性们是否可以放开点,随便要多点呢?我们可以从这个角度看。因为人活着的唯一目的是为了健康长寿,只要一切有利于这个目的就可以做,不利的不做。人生在世就是这么一回事。我们不要自作多情胡思乱想,搞一些没用的东西出来。这男女之间的事,只要用这标准去衡量去做,就不会错。按理说,多点男女关系,对健康长寿是有利的。或者这样说,会比那些固守婚姻的人会长寿一点。那为什么女人们不这样做呢?主要就是那道德观念家庭观念个人名誉和男女生理不同引起的。也可以说,主要就是觉悟不高引起的。这问题如何解决呢?主要就是提高男女的觉悟。必须是双方的,只是单方不行。其实这性的开放在动物界是不是问题的。只是人类太聪明,反而订出各种的条条框框来。其实性的开放,是动物界的一种天性,是一种自然现象,是不可压抑的。在人类自古就有性开放的现象,就是那些有钱有势的人,就是那些性开放的社会,基本上是不受性的约束的,他们在享受着动物的天性,自然界的给予。只有那些得不到的普通人,或喜欢现状的人,在默默接受现状,还用各种所谓的观念约束自己。毕竟这性开放是动物界也是人类的天性,压抑是没用的。现在不少人观念开放,都这样去做。只是社会还没公开支持这样做。不过有科普工作者说,未来的人类社会有一点是,将会取消夫妻制。这是人类回归自然的一种进步表现。
       在上面讲了女的不轻易接受男的原因,也讲了一点社会的现状。现讲一下男的是怎么看待女的。这和女的看男的刚好相反。男的要得到一个女的,是不容易的,不要再去说第二个了,不但要有钱,而且各方面条件要好。为什么有这样的区别呢?主要是男女的性欲不同,生理不同。男的性欲比女的要多一些。男的都主动的去追女的,而女的回应的比较少,这就造成女的要男的容易,男的要女的就比较难。虽然,男的性欲是强一点,开放一点,但有些男的还是很安分守己的。但毕竟不是占主流的。
        这就是男女的一些区别。缩短这差别也不是一下可以的。看来这真的要发挥人的聪明才智。男女要互相谅解,尽量互相包容,看来有些事情是不能十全十美的,只要大家看开点,包容点,也不是有什么问题的。最主要的还是提高共同的觉悟,提高健康长寿的觉悟,这样男女之间的区别就会缩少,我们人类社会就会更和谐幸福快乐。
15.11.7.min.
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017