注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

各尽所能共同努力,建设一个美好的世界 (原创)  

2015-12-12 05:42:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这世界,不要吵不要争不要打不要骂了。这世界经历了数十万年远古时的原始人到现代人的各种痛苦,是这痛苦该结束的时候了,人们等得太久了,吃的苦太多了,是新世界该出现的时候了。轮回的脚步到了,它不用什么思想家哲学家,这新世界也是会谁也不可阻挡的一步一步的走来。毕竟,这新世界也是该到了。曙光的确在闪耀,它不像二十世纪初浩荡的工业革命潮流带动着世界的进步,它不但科技进步,更主要是人的思想觉悟进步了提高了,身体素质提高了,更美更健康了。一个美好的世界在很快的脱离还剩下的旧世界,她正不断的出现。的确,世界的进步,必须依靠科技和思想的进步,只有这样,世界才会进步得快一点。世界只有在共同的努力下,才会让生活更美好。争吵只能走向落后。不管谁有理没有理,总之在缺乏耐心的讲理的情况下去争吵打骂,双方都是不对的。让我们各尽所能,互相关心互相帮助互相爱护的去建设一个美好的世界。这才是我们应该去做的。
        活着的唯一目的是为了健康长寿。总之凡是有利的做,不利的不做。我们的目的就可以达到。这是一个怎样的目的呢?就是最少九十岁以上的目的,最好能达一百岁以上。我们在实际中应怎样做呢?除各种有利的东西以外,最紧要是精通一门利于健康长寿的,而且是健康长寿很需要的技术,如不是很需要的没什么市场的,最好不要去做。 这技术的学习不但可充实生活,可赚钱,还可更好的为健康长寿服务。为什么只要精通一门技术呢?因为这技术不是一般容易掌握的,是较复杂的,是技术不断更新的,所以能掌握一门技术就很不错了。固然,其它不难的技术,学多一两门也可以。固然自己能力有限,从事不了复杂的,也可把普通的工作用心的尽力的去做好,把它当成是自己的理想去做,当成是人生的需要去做。这样的生活也是很充实很有意义的。这社会就是在每个人掌握了不同的技术,在互相的帮助下,而让生活变得更美好。也由于每个人在不断的钻研学习自己的所需要的技术,从而为社会作出贡献,也让自己的人生更充实更有意义。可以说任何工作都是有技术的,只是深与浅的区别。我们要按自己的能力去选择工作,按自己的能力去尽力把自己的工作做好,把自己的技术不断学好。社会在进步,技术在不断革新,不管任何工作都是会或多或少有技术提升的空间,有学习的需要的。一个人即使不愁吃不愁穿,这技术的学习和追求都是要一辈子去追求的。否则由于没有健康长寿的目的,由于没有实际的工作理想去做,生活就会空虚无聊,不知时间应怎样更好的过渡。人生的意义也因此而减少。所以,这技术的学习和实践,和社会的结合是必须终生去实行的。人的一生活着就是这么一回事,人活着就是这么简单。人活着最正确的活法就是这样活着。否则就是错误的,效果不是最好的。否则,在生命的最后,想后悔也来不及了。一辈子就这样糊里糊涂的看似很有意义其实意义也不是很大的过去了。希望人人都是聪明人,明白其中的哲理,人人都这样聪明的明智的活着。这就是人类古往今来梦寐以求希望的美好的生活,这只需要一个观念的转变,一个智慧的提升就可以办到。希望这样的互相关心互相帮助互相爱护的人类觉悟空前提高的世界早日到来。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017