注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

活着的简单与不简单 (原创)  

2015-12-20 14:34:51|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        活着是很简单的。就是按自己的身体情况,给自己订一个寿命的目的。然后去争取,当目的达到了,就和这个世界拜拜就是。这目的看似有点难达到,其实也不是很难的,只要有目的又有信心,自然就会想办法达到,自然就会知道那些是对的,那些是错的。只要我们有了这长寿的目的,我们坚定的每一天的去为它而努力,我们的生活就会感到充实,就会很自然的知道日子怎样过才有意义。的确,这是很自然的事。活着真的就是这么一回事。的确,不要以为做人有什么了不起,有什么大的作为,有什么可以达到的长生不老之术。其实人生只是历史长河里一粒一闪即灭的永不复生的毫无价值的尘土。相反,如果不是这样活着,没有一个目的的活着,这样反而复杂一点。因为没有一个目的,心中就没有了主心骨,对自己的寿命,一时觉得又很长一时觉得又很短,对生活上的问题处理,一时觉得是这样,一时又觉得是这样。总之对生活上的观点和各种问题的看法,一时一样,没有一个坚定的正确的看法。这样活着,往往容易做错事,这样对生活的意义寿命的延长都是有不利的影响。这种人虽然没有一个目的,但他这种做法,其实是和一个短寿目的的人做法是一样的。这样的人,活着的意义都不是很大的。希望我们活着都有一个九十岁一百岁以上的长寿的目的。这样我们就会更懂得过渡我们的一生,就会过得更有意义更幸福快乐。

15.12.18.min.
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017