注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

缘由天定 (原创)   

2015-04-20 08:44:47|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       轮回去到那,是幼稚或还是有些幼稚,是成熟或很成熟,人们的缘分都不一样。现在是本次轮回的刚开始成熟的阶段,缘分还是有很多不如意的地方。不是美女不舍得缘分,而是她有很多追求她的缘分,她怎么能应付你呢?美女,凡男人都想,但偏轮回还较落后,美女还较少,肯定是有不少男人不能达成其愿望。而男人们又不学下女的,只要有点钱,管他美或者一般,就嫁出去了。这些男的都是好色之徒,总是先爱美人再爱金钱。管你一分钱也没有。这就难为这些男的。在现阶段,的确美女还不够分。有些肯定是娶不到漂亮老婆。真的没办法,唯有想办法、等待,一直到那找不到的一天。但不竟有人找不到,有时缘分不属于你,真的不属于你,争也没用。只说明你努力过了,就算得不到,心也安了。不成熟的轮回,或者说不成熟的历史,就是这样无情。那些没有美女的男人,要看开些,这是天意,这是生不逢时,这是美女还不够。既然如此,既然争也没用,还不如乐观一点看开一点过日子。

天公做人艺未精
世间美人难平分
生来时运不够济
轮回至此天难悯

天公做人只自知
哪管人儿的心思
花落谁家自有主
世人难免寂寞时
15.3.16.min.
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017