注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生与死 (原创)   

2015-04-20 08:59:21|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都得有一死 ,按道理说,每个人在死前,都应极尽荣华富贵极尽随心所欲极尽长寿的好像帝皇般的活着。的确面对这无情冷酷悲伤,无可奈何的死亡,面对这仅有一次的人生,我们这样活着 ,是理有应得是合情合理,一点也不过分的。每个人都应这样活着。的确,那些有钱人就是这样活着的。他们的人生是无悔的。但可惜由于历史还比较落后,很多人还未能这样活着。而且有不少人不但达不到 ,反而活得很忧愁困苦很悲伤。的确 ,由于历史的落后由于社会物质还未能极之的丰富,人们的愿望还是很难实现,不但如此 ,由于人们的身体素质思想素质的不够,不免就产生了自私自利的思想,从而产生了人欺负人的恶劣行为。那些被欺负的人 ,那生活就更悲惨了。总之,由于历史的落后,很多人还是不能极尽随心所欲的活着。不过,现在的社会是给过去有了不少的进步,不少人都过上了比较好的生活,这是历史的给予,这是这些人的运气好,生得着时,这是很值得人们高兴的。虽然和有钱人比还有距离,但也是很不错了。可以说,现在的历史是处在一个不断的上升期和成熟期,人类的生活是很有希望的。虽然还有落后的一面,但毕竟在不断进步。所以,我们应看到希望,看到历史的进步 ,为了这只有一次的人生,为了活得长久一些,为了能尽量的荣华富贵能尽量的随心所欲,我们大家一起去共同努力争取。从而让我们都有一个尽量无悔的人生。看来人生何求,仅此而已。15.4.2.min.
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017