注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

观历史旧照有感 (原创)  

2015-05-28 08:46:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国清朝以来,积弱多病,受尽外族欺负凌辱,民不聊生,真是呼之哀哉,无限痛苦。我们应牢记这不幸的历史,惨痛的教训,以史为镜,振兴中华,屹立世界,不畏惧任何野蛮的敌人,并主持正义,不欺负别人,也绝不让别人欺负。为了一个和谐美好的世界,为了人人都有一个幸福美好的人生,和世界人民一道去共同努力。让我们永远远离那受人欺凌侮辱的历史,让我们永远成为不败之国,成为最强之国,成为最幸福快乐最伟大的国家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017