注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活杂感 (一)  

2015-05-28 08:59:03|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       高楼大厦多的城市不是最漂亮的城市。
       漂亮不是骄傲的资本,而是生存必须具备的,是人类诞生就具备的。之所以漂亮不平衡,是人类互相过于竞争而破坏的。
人其实和一只蚂蚁和一颗小草差不多。死掉就永远消失掉就是了。不管怎样伟大,随着轮回的结束,人类地球等等,都得消失掉,都得从新开始新的一个轮回。随非人类能够长生不老,但这不符合规律,是不可能的。做人不要太过聪明,总之越悲观越好。这样更珍惜生命,享受生命。
       人不同动物直接去找吃的。人类社会是分工合作的社会,一个人要有一个适合自己的工作,这样才能找到钱,找到吃,才能更好更有意义的度过自己的一生,人生就是这么简单的一回事。
       人活着唯一目的是为了健康长寿。虽然实现不易,有时生活五味杂陈困难不少。但只要不忘这目的并去努力,烦恼总容易过去,幸福快乐总容易到来。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017