注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生何求 (原创)  

2015-05-03 15:54:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生何求,其实每个人都是知道的。其实就是这样简单。大概就是这五样。一:最主要的就是,希望能活到九十岁或一百岁以上。可以说,其它方面都是为了这个目的而努力。也可以说,如果其它方面,是有利于这个目的的就是对的。如果是不利于这个目的的,就是错的。二:有一个美好的姻缘。可以说,除长寿目的外,它比其它都重要。甚至可以说,只要有这两样,人生就基本足矣,就没有遗憾了 。三:有一个幸福的家庭。如能这样,人生就更幸福了。四:有几个红颜知己。人多数都是好色的。从健康长寿的觉度看问题,有一点性自由是有好处的。这不是我一个人说,医学家性学家都这样认为。所以我们不能用老眼光看问题。固然这前提是要有共识,要能保持和谐的局面。可以说,只有觉悟低的人才会顾忌谈这个问题,还老是用道德来看问题。其实自古至今,有钱人基本上都是有他的红颜知己或者是情人。在他们看来,这其实是一件很普通很正常的事。穷人不是不想,只是钱少较难达到而已。固然,有些人守身如玉,夫妻互相爱慕,不搞婚外情,这也是有的。五:有一些亲密的亲朋好友。我看就这五样。如能这样,人生就更满足,更没有遗憾了。有人会说,还要住得好工作好等等。其实只要把健康长寿搞好,就会自然的懂得把其它事情搞好。人生何求,仅此而已。人生就是这么简单的一回事。只是如何才能把它做得更好呢?这一点是很重要的,是应该知道的。其实也是很简单,总之凡事都要用健康长寿的标准看问题,只要是有利的,就可以做,不利的就不要做。固然不懂得用这个标准看问题,就会把问题往往看错做错,自然健康长寿也会受到不良的影响。又固然,有些人通过努力,还未能更好的达到这些目的,这也没办法。的确有时时运不好也很难达到。只有怨自己生不逢时就是了。但这些人只要不断的努力,虽然结果不是很好,但总是会有收获的。尤其长寿上也不会比别人差。这是一个不断进步发展的社会,也是一个人们觉悟不断提高的社会,让我们跟随社会的发展,把人生的这些需求做得更好,让我们的人生更幸福快乐。15.4.6.min.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017