注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生命的见解 (原创)  

2015-06-27 07:32:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一个迷梦般的无边无际的世界,这是一个不知从何而来从何而去的世界,这是一个有造物主的但又不知道造物主在何方的世界,这是一个人类永远不可掌握的世界,这是一个人类永远不可能长生不老的世界,这是一个人类生活在梦幻中的世界。不管人类怎样聪明能干,怎样发明创造,也正因为长生不老不符合自然界的规律,也正因为人类不管如何发达,也不可能真的能做到长生不老,所以这世界永远是一个梦幻般的世界。随非人类能够做到长生不老。但这又是不可能的,不符合实际的。世界上的一切就这样梦中来梦中去,一切都是梦幻,不管如何珍惜我们的生命、亲人朋友和这个很留恋的世界,不管我们的生活怎样的幸福快乐,不管我们都像皇帝那样生活,不管我们的性生活是如何的满足,想得到就得到。最终都是一个梦幻,绝不会随人类的意愿而去改变。这就是对世界对生命的唯一见解。
我们都生活在梦幻中,我们都是梦幻中的人。我们绝不可有一丝自以为了不起、自以为是神仙的感觉。我们都应老老实实做人。我们唯一可做的是,大家团结一致,多想办法,尽量能活得长久一点。除此,一切都是愚昧的无用的幼稚的自私的。让我们通过大家的努力,让生命尽量能长一点,按现在社会的发展,都应活到九十岁以上 。虽然这是梦幻般的人生,但毕竟有幸来到这个世界,大家有缘来到这个世界,但毕竟快乐总比痛苦好。让我们都有一个更幸福快乐更美好的人生。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017