注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

痛风之症 (原创)  

2015-07-15 07:22:13|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       痛风之症,确实难受,唯有止痛药吃了再吃。看来身体黄金时期已过,吃得做得已渐离去,留给后生吧。所谓人不风流枉少年,如果能吃得做得一定不要错过。但不要太过,过度对身体也不好。年纪大了,不得不节食少食,望美食兴叹。而且年纪大了,不是这病就是那病,真是不认老都不行,但这是自然规律,由不得人,唯有且行且珍惜,唯有看开些,顺其自然是了。
我已极力在抗争
病痛依然在产生
看来要得好身体
万分注意方可行
15.6.28.min.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017