注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生与理想 (原创)   

2015-08-30 23:02:41|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人总是互相帮助,更容易实现理想。一个人缺乏协作精神,按个人意愿办事,总没有共同的努力好。人在社会,非进则退,非智则愚,非长寿则短寿,两者必居其一,没有商量余地。长寿者,唯智者,共同努力者得之。非此,不得也。人在社会,各有所爱。但愿智者寿者居之。人生一世,何须自持短见,有损生命,当戒矣。应目标明确,明白个人与集体的关系,共同努力的重要性,明白处理任何事情,正确的做,不正确的不做。此乃智者寿者所为,亦是人类应所为也。
博客八载已过完
为民健康迈向前
平生理想亦如此
一心思念未曾变
如今文章已写够
不再无谓去发言
但愿所谈有点用
人人健康渡百年
15.8.26.min.
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017