注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

寿命观念不同,处世之道也不同  

2016-12-10 11:57:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寿命观念不同,人的处世之道也不同。按科学分析,每个人只要养生得法,都可活到九十岁以上。但由于观念的不同,有些人却并不能达到,而且产生了不同的处世之道。
        有一种人,整天好像想死想死似的,这种人,极爱走极端,动不动就想死,动不动就想与别人拼个你死我活。这种人不管好与坏,都要小心对付,不要轻易惹他,免得惹来不该有的祸害。七十岁观念的人,容易走极端,一是好好,一是好坏。八十岁观念的人,也容易走极端,一是比较好,一是比较坏。九十岁的人,不大走极端,都比较好,不易变坏。一百岁以上的人,更不走极端,绝不会变坏,只会越变越好。
        社会在变得更美好,人类寿命水平在不断提高。我们应去除旧观念,相信自己,只要养生得法,(这养生之法就是,锻炼打好基础,适当工作学习等活动,然后多些休息,让身体慢些变老。)一样可以活到九十岁一百岁以上。美好的生活在等着我们,让我们都有九十岁以上的观念,让我们一起去迎接她的到来。
16.11.28.min.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017