注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何长寿如何过日子 (原创)  

2016-12-01 22:50:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类活着的唯一目的是为了健康长寿。如何才能长寿呢?首先做到的是,经得起刻苦的体能锻炼,然后就是适当运动和注意休息。这刻苦的体能锻炼,就好像盖一座房子,只有基础打好,才能把房子盖得高。一个人也是一样,只有经得起刻苦的体能锻炼,打好身体的基础,才能健康长寿。一个人有了好的身体基础,又加上适当运动,注意休息,这样长寿就有保证了。活到九十岁以上是不成问题的。如果在衣食住行工作学习医疗保健疾病预防娱乐休闲婚姻生活心跳放缓性格平和等等方面做好,一百岁以上都可以。 
        在长寿研究方面,现在还没有什么突破,这样做还是目前需要做的。有了长寿的目的和做法。我们又能把日子过好,这就是完美的人生了。的确,人生就是这么一回事。如何过好日子呢?这也不是什么复杂的。人的一生是争取健康长寿的一生,人一生的日子,也是在争取健康长寿的目的中度过。只要我们每天都想一下,今天做一些什么才对健康长寿有利呢?这样我们就会找到事情做,就会有利于长寿,就会使到日子更好的度过。固然,每个人每天的活动都有所不同,但只要是有利于长寿的,是自己或集体需要的,我们都可以去做。日子也因此很有意义的充实的度过。
        希望我们都有一个长远的寿命目的。希望我们都在长寿目的的指引下,每天都过得充实有意义。16.11.15/min.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017