注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

轮回决定一切 (原创)  

2016-12-16 00:15:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一切落后的东西,都是轮回落后惹的祸,也可以说是历史落后惹的祸。自己生得好与坏,不要简单的认为是父母的责任,其实都是轮回历史决定的。什么都不要怪。就怪轮回历史就是。因为轮回历史刚好走到这里,这轮回历史的制造者,造物的水平还是如此,所以产生了这一切。不同的轮回历史,会有不同的人不同的物。试想再过五百年,那时真是可谓差不多随心所欲的社会。哪像现在样样都讲钱,没钱什么都不好办。那美丽的民间故事,那勤劳善良的美德不知跑到哪里去了。怪人是无用的。是愚蠢的。不是他的错,是轮回历史的错。其实他也不想自己这样差,怪他有何用。老是去怪,说明自己也是愚蠢的。
        这是不是很唯心很迷信呢?是否过低看小人的创造力呢?我们也不想这样。但我们可以控制得了这茫茫无边的宇宙世界吗?我们可以长生不老吗?或者我们幻想将来可以,但毕竟从现在的科学水平还不能下定论。而且认为很难改变。不相信轮回历史,不相信造物主,不相信佛,不相信基督天主等信教,看来还是很难。我们还是最好看开点释心点。看透轮回,看透历史,看透自己,看清轮回赋予自己的角色,尽量的把自己做得更好。 
16,11.30.min
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017