注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

健康长寿之道 (原创)  

2016-02-14 00:07:36|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人不管怎样生活,只要能健康长寿,都是生活成功的。而且谁能获得更多的长寿,谁就能更成功。可以说,人活着的唯一目的就是为了健康长寿。按现在的科学水平,应是九十岁一百岁以上。那么如何才能健康长寿呢?首先要有一个经过刻苦体能锻炼的身体。这一点不管男女都是很重要的。可以从很多例子看出来。有些人六十左右就过世,这都是年轻时锻炼不过关而做成的,这不免是叫人感到唏嘘和叹息的。一个好朋友好同学好工友好亲人就这样没了,真是内心感到无限的叹息和痛苦。可以说,凡是不能长寿的,百分之百主要都是与这一点有关。很多人不能长寿,主要就是这一点做得不够。所以每个人务必要首先做好这一点。这一点做不好,即使样样都做好,都是无补于事的。所谓吃得苦中苦,方为长寿人,这是有道理的。一个人吃不了苦,锻炼得不够,寿命自然会受到影响。可以说,寿命是与锻炼的强度多少成正比例的。固然过度超出人体的承受能力也不好。可惜的是,现在有些人还是不明白这一点,就算有些人明白,他还是觉得自己锻炼不了,自己的命就是这样了。自己看不起自己,明明可以争取,自己不去争取,这就没办法了。有了一个好的身体做基础,又加上适当的运动,注意休息,又加上凡是有利于长寿的做,不利的不做,这样我们就能健康长寿了。看来健康长寿就是这么一回事,人活着也就是这么一回事。这就是健康长寿之道。不管我们在顺利的时候不顺利的时候,不管我们在没病的时候有病的时候,只要我们用它正确的对待一切。我们就会一切变得顺利,我们的目的就会容易达到。固然生命总会要逝去。但只要我们这样做了,我们也就无悔了。希望人人都掌握这长寿之道。希望人人都九十岁一百岁以上。
16.2.10.min.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017