注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

素质尚未普及 防卫必须提高  

2016-02-21 13:48:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为人类思想素质,身体素质还未能普及提高,所以人类中落后的思想还存在,自私自利的思想还存在。有些人,有些国家因为自私自利的思想,往往做出对别人伤害的事。对这些人这些国家,我们不能掉以轻心,过于相信他们,我们必须要认真对待他们,在不能讲道理的情况下,要加强防卫他们,要生产防卫他们的武器装备。这样才能保证我们的安全。这一点是必须要去做好的。否则就会往往吃亏。
       有些国家,有些人总喜欢持强凌弱欺负别的国家。我们国家过去就受人欺负过。对这些人如果显得越弱,他就会越欺负人。对这些人,唯有坚强起来,反抗他的欺负才是唯一的出路。我们要有制敌的精锐武器,如果他们不听劝告,还是一意孤行,我们就要用武器打击他消灭他。决不能让他得逞。让我们的国防力量更强大,让那些想欺负我们的人,知道我们不是过去落后的我们,知到现在我们的厉害,永远也不敢再欺负我们。的确,我们也不想拿这么多钱去发展武器。但由于某些国家的领导人,思想素质身体素质还未能提高,还存在着损人利已的思想,存在着侵略别人国家的思想。所以,我们提高我们的军事力量是很必要的。
       历史如此,某些人某些国家的思想素质身体素质如此,我们还没有什么好的方法对待他们。我们只能针锋相对,增强国防力量来防卫他们。在这里讲到身体素质的重要性。因为身体素质好,智商会高很多,会不容易损害别人。所以,要提高人类的素质,必须从思想素质身体素质着手。希望人类这两方面更快的提高,这样我们就会懂得建设一个怎样的世界。这样我们何必花那么多钱去搞武器。这样,我们团结如一家人,共同发展,共同把世界变得更美好,这就更好了。
16.2.20.零点.min.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017