注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

一方水土育一方女子 (原创)  

2016-02-21 14:31:59|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州:精明能干挑剔。
湛江地区:聪明能干有点挑剔。
阳江:温良贤淑内敛,情感细腻,美女较多。
台山:温良贤淑内敛,思想较开通。
肇庆:温良贤淑聪明,有点挑剔。
清远:温良贤淑聪慧,比较活泼好动,美女较多。
韶关:温良贤淑,动静相宜。
珠三角:聪明能干挑剔。
港澳:温良贤淑聪明能干有点挑剔。
客家:温良贤淑聪明,刻苦能干,办事能力较强,有点外向,美女较多。
潮汕:温良贤淑好静,事理分明、刻苦能干,有点挑剔,有点内向。
少数民族:聪明能干温纯明事理,有点内向。
        这里主要是讲广东的。各地都会因水土的不同,而有所不同。的确,水土不同、风俗不同、语言不同、饮食不同、对人的性格是有影响的,虽然影响不都是很大。我这里的看法,或有出入,以后可补充。这里主要是讲女的。其实男的也差不多,或者有些区别,但也不大。只是性格有时会因互补而有所不同,比如,女的外向男的就比较内向,女的内向,男的就比较外向。当然,性格是掌握在自己的手里,通过主动的改变,也是可以改变这水土的影响的。当然,人人都能把自己的性格变得更好,超越水土的影响,这就更好了。
       我觉得阳江清远客家的女子不错,再就是台山潮汕少数民族的。城市越大的越容易挑剔,往往比不上小城市农村的质朴纯品有人情味。
16.2.21.min.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017