注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

老了还是有一些好的 (原创)  

2016-02-03 22:19:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       主要是老了可以清心寡欲。不再像年轻人为了爱情,往往陷于不可自拔之地。那深情的电影电视,那风华雪月情窦无边的文章,那满脑子的情哥哥情妹妹。这爱情让年轻人欲罢不能,朝思暮想,为了爱情,不停的去追求。得到美好爱情的,可以欲仙欲幻,认为自己是世界最幸福的。而得不到美好的就怨天尤人,抱憾终生,那些还没找到的,就更紧张的去追寻。这爱情啊,为什么有,为什么有这样的魔力,如果不追究,还以为这是人类共有的一种天生就有的现象。这天生是不错的。为什么会天生呢?一下子可能也答不出。其实只要明白一切都是由一个法力无边的造物主所制作的就可以明白了。随非人类可以聪明到可以长生不老,否则就只能相信受制于造物主。很多伟大的科学家都相信这一点。不要以自己的一点小聪明,就可以幻想得到一切。我们是受制于造物主的。我们的一生的过程都是受制于造物主的。特别在年轻时期,造物主给予他们异常兴奋的异性相吸的功能,让他们为他制造更多的人类出来。他为什么要造人,我们也很难理解,只能认为他很无聊,造一些人出来玩一下就是了,玩够了,造得差不多了,就扔掉,从头又造过。这样一个新的要几百万年的人类轮回又开始了。这就是万物不断轮回的世界。我们都只能蒙在鼓里,跟着轮回的脚步走,走到那里,就有那时的人那时的物。我们年轻人就在这异性相吸的功能下,非常自觉的搞得兴奋异常的去追求,还不知道自己受制于造物主,还以为是在为自己争取。不过就算知道,那又怎样,还是得这样去做。因为我们太渺小了,天意谁都不可违。在这里可以讲一句,其实人的缘分造物主在人的出生就注定了。甚至贫穷富有地位高低,有多少个老婆老公情人都一早注定。只是造物主这异性相吸的魔力太大了。让不少人感到昏头转向,不断的去宣泄自己的情感,不断的去追求。其实最后,自己命中该得到什么还是什么。的确有些人是过分一点。多数人还是很老实的。但老实并不就可以该得到什么就可轻易得到什么,还是要去追求的。
         造物主给每个人都安排好了一切。可惜目前由于他造人水平还不够,还不能个个都造得很漂亮。这就难免让那些得不到漂亮的留下不满情绪。的确人们对这爱情的追求太认真了,但是由于现在漂亮的还较少,那就注定很多人还不能找到漂亮的。那就注定这社会悲情的成分还是不少的。这有什么办法呢?不过,年轻人就算明知上天对缘分有了安排,但还是积极的去争取那或者还能得到的爱情。他们相信,如果不争取,美好的爱情连机会也没有了。对老年人来说,就像不了年轻人了。他们唯有以老来安慰自己。老了,性可以不那么特别的需要了,人的心安静下来了,可以悠闲自得豁然开朗的面对一切了,可以把过去过分追求的心收起来了。世道如此,时运如此,有什么办法。面对这一切,不免觉得老了还是有一些好的。
       关于造物主的看法有点缥缈,但其实是真的。有本事就去控制宇宙,去长生不老。不管再伟大的科学家,看来都难达到。因为太难了。在未能达到之时,看来保守点好。如果还未能达到时,就以为自己能达到,这也是不符合实际的。
16.2.3.min



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017