注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

死亡不可避免、寿命必须要争取 (原创)  

2016-02-06 14:25:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人一旦进入八十岁九十岁一百岁的阶段,就说明一个人已进入到将要死亡的阶段。这是一个令人感到可怕的阶段。我们多么希望永远都不要进入到这阶段,我们多么希望永远都是那样年轻,那样幸福快乐。但可惜永远都不能这样。这一天终于都要到来。虽然我们还有几十年或五六拾年,虽然这几十年还觉得很长,还觉得好像用不完似的。但这可怕的死亡的阶段终于还是要到来。这生老病死,轮回交替谁也不可避免。面对死亡,人类毫无办法,虽然人们在祈祷,在幻想着有一天能长生不老。但始终还是不能实现。我们该怎么办呢?唯一办法就是想尽办法去延长生命。希望人们,更希望科学家能更快的想出办法。科学预测,二十一世纪人类可活到一百五十岁。就让这一天能更快的到来。
       面对这始终到来的死亡阶段,面对这始终到来的死亡。我们是永远都没有办法去避免的。我们最需要做的是,大家一起共同想办法,努力让生命能延长一点。我们一定要明白,集体的力量永远是胜于个人的力量的,所以团结协作是很重要的,是人们必须要去做的。否则各顾各,效果就会差很多。希望人类的寿命越来越长,也希望这只有一次的生命,活得更幸福快乐。
16.2.6.min.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017