注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

赞广州芳村中市 (原创)  

2016-03-06 15:34:07|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赞广州芳村中市
芳村中市,繁荣热闹,男女老幼,共筑盛景,退休天地,寻食乐园,物廉价美,尽得人心,用品精美,称心如意,食物便宜,味道不错,品种繁多,随各所爱,客似云来,摩肩擦踵,市场茂盛,祥和兴旺,古韵别致,华夏遗风,正逢盛世,国运升平,改革开放,观念更新,百花齐放,推陈出新,古今相映,相益得彰,中市盛放,万市齐开,与时俱进,世界同乐。16.3.5.min.
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017