注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活就是这样简单 (原创)  

2016-04-27 15:39:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活就是这样简单。就是从小通过刻苦的锻炼,并且最好能保持这刻苦的锻炼,让身体有一个好的基础。然后就是适当工作学习运动,让身体多些休息,让人尽量慢些变老,让人活到九十岁一百岁以上。生活就是这样的简单。只要能这样活着,他将比那些不懂得这样活着的大皇帝大富翁大明星还要好。他完全可以看不起他们。真的有些大名人,有钱了,风光了,到处显摆了,谁都看不起,但他们又不懂得爱惜身体,生命过早的就逝去。其实让人看不起的是他们自己。当然,这些大名人们又懂得这样锻炼和爱护自己,那就比他们差一点了。但大家只要这样做,寿命应该是差不多的。只是过程他们会精彩一点,但也不见得好很多,他们有的,我们也可以有,只是质量上差一点。只要看开一点,谦虚一点,也觉得差距不是很大。
       生活就是这样简单。我们的生命就是这样渡过。我们再也没有其它渡过生命的更好的方式了。如果不是这样去渡过,那肯定是错误的愚昧的。生命只有一次,我们绝不可以选错方式,从而让生命失去正确的生存方式,失去应该得到的更多的意义。这是我们每个人必须明白和这样去做的。但话虽然这样说,虽然道理是这样简单,虽然做起来也不是很难,但在现实中却又有些人做不到。这关键之处是锻炼不过关。难道锻炼是那样难吗?有些大名人有些好表现自己的人,只要通过锻炼这一关,就可活多几十年,这不是更好吗。可以说,寿命短的人,百分之九十九都是锻炼不过关而引起的。其实每个人都是可以去锻炼的,只要下定决心去掉惰性,就可以去锻炼。现在的问题就是,惰性太重,怕吃苦,以为舒舒服服的过日子,保养好身体,寿命就不会短。这种错误的理解,让不少人放弃了锻炼。正因为这关键的一点理解不够,而没有去做好,从而埋下祸根,从而让身体基础没打好,从而令寿命不能得到更多的延长。为什么还有人做不到呢?主要是历史还落后,主要是有些人自小性格生成而很难改变,面对这些历史遗留的问题,我们也没什么更好的办法,唯有希望他们改变,不能改变也没办法。的确历史还停留在这还有落后的阶段,有落后的现象也是不奇怪的。的确,低劣的身体素质,顽固的愚昧的性格是很难改变的。我们能怪谁呢?只怪历史还落后就是了。否则,历史可以随意改变,几千年前的思想家就会把人类的思想统一起来了。这些不讲。总的说来长寿是靠锻炼出来的,不是靠舒舒服服的出来的,又想不劳又想收获,世上没有这么便宜的事,不要莽想了。锻炼吧,极其刻苦的去进行体能锻炼吧,只有这样,寿命才能得到延长。
16.4.9.min.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017