注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

健康长寿是我们唯一的话题 (原创)  

2016-04-27 16:45:48|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
除了健康长寿的话题外,我们还有什么可讲的呢?可以说,是有可以讲的。比如:功名利禄,升官发财,财运亨通,百世流芳,工作学习,微信图文,文学创作,婚姻爱情,家庭幸福,养育后代,衣食住行,吃喝玩乐等等。只不过是如果脱离了这健康长寿的话题,从表面看好像很有意义,其实都是意义不大的,愚昧的,有时还是多愁善感,自作多情,无中生有的。为什么这样说呢?因为我们活着的唯一目的是为了健康长寿。如果脱离了这个目的去做的事情,都是意义不大的,有时还是错误的。
    可以说,健康长寿是我们唯一的话题,脱离了这话题而去谈别的东西都是错误的。只要我们围绕这话题去谈去做,我们就会把自己的一切把社会的一切做得更好。这是别无选择的,这是由不得人半点胡思乱想的,因为我们唯一的目的就是为了健康长寿,没有任何东西可以代替它。让我们有清醒的头脑,让我们一切围绕健康长寿的目的去做,我们的人生就不会走错路,就会更有意义,就会收获更大,就会更幸福快乐。
16.4.15.min.
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017