注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

长寿之易与不易 (原创)  

2016-04-03 11:18:43|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长寿在理论上讲是不难的。无非讲来讲去就是要有一个经过极其刻苦体能锻炼的身体,然后适当运动,尽量多些休息,让人慢些变老。就是这样简单。在科技还未有更好的长寿之术,我们只能这样做。我们不可能幻想有什么长寿之术,也不可能以为长寿是一件不难的事。我们必须这样做,否则长寿就不容易实现。不少锻炼与不锻炼的结果,已说明这个道理。从这里看出,理论是不难的。但在实现上的容易与否,不同的人生阶段,会有各不同。我们可从年龄看出长寿之易与不易。一般来说,在六十岁之前,觉得长寿还是不难的。但在六十岁以后,就会慢慢觉得长寿的实现开始不容易了。这时的人,疾病慢慢增加。这病啊,可不是好受的。又痛又不能动不能吃不能睡,太难受了,有时真的生不如死。不过,这生老病死的过程,谁也不可能避免。我们都得面对。这时候感到长寿就是一件很难的事,有时甚至觉得是一种奢望。但毕竟这是长寿的一个必经的过程。我们如何对待呢?除以前有一个好的体质外,就是正确治疗,还要相信自己会好的,还要有耐心,一星期不好,就两个星期三个星期,一个月两个月或更多。让身体慢慢恢复,总有一天会好起来。哎,这六十岁以后的长寿之路还不是很容易的。可以说是病痛与快乐交替的进行着。固然,由于体质的差距,这两者是有差别的。
       总的来说,六十岁以前,这长寿之路还是比较容易的。六十岁以后就开始慢慢难了。只要我们以前打好一个好的身体基础,最好还是一个身材样貌完美的身体基础。只要我们按照最正确的长寿方法。我们就能获得更多的长寿。
16.3.30.min.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017