注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

某些女子婚嫁观念的分析(原创)  

2016-04-06 17:38:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些女子,以为很多人追,所以就不停的挑。到最后,人老了,变剩女,影响了生育,还是不死心。还总以为那么多人追自己,总可以挑一个好的。但可惜,世上没有那么多大富翁,没有那么多电视电影里的偶像。最终现实中还是很难实现。女子们真的要面对现实,不要以为有很多人追,就有过多超现实的想法。真的大富翁,大明星还是少数。过于贪心,反而结果不好。有些人给外国的白人黑人的所谓金钱地位的吹嘘,迷惑了眼睛,最后走上了一条痛苦之路。总之带着贪念带着不劳而获的心态去结婚,往往后果都不大好。有钱的男人最讨厌的就是这种女人。他宁愿找个农村妹子,也不要这样的人。其实,我们在不能找到有钱的,我们能找一个老实的有点能干的人就可以了。只要老实肯干,说不定有一天也会发达。希望那些以为自己不愁嫁的超乎现实挑三挑四的贪念过大的女子三思。
16.4.5.min.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017