注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

狂野在结束平淡在开始 (原创)  

2016-04-06 17:42:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的人生是狂野的人生。狂野有分有钱有权没钱没权的人生。我是属于后者,也就是普通人的狂野的人生。当然比起那些有钱有权的狂野的人逊色不少。但钱少有钱少的狂野。这狂野是何谓狂野呢?就是在尽量不触犯刑罚的基础上,尽量的去吃喝玩乐,有些道德上看似不够的事,能过去就过去,不过去也算不得什么大错误。当然,我们不可做那些太过错误的狂野的事。这就是平民的狂野。我的人生就是这样过去的。相信大家都知道各种的狂野之法。固然正直的又狂野的人生是最好的。但各有各看法,希望大家都有一个好的适合自己的狂野的人生。
人生不要太过认真斯文,应尽情的狂野的渡过自己的一生。
       但可惜由于年龄的增大,现在狂野已渐离渐远,平淡却渐来渐近。我怀念过去狂野的人生,我无奈的不得不尽量的放慢的告别那狂野的人生而去迎接这平淡的人生的到来。
16.4.6.min.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017