注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

最简单的健康长寿方法 (原创)  

2016-05-04 12:27:40|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是最简单的健康长寿的方法,也是最行之有效的方法。只要我们首先懂得如何活到九十岁一百岁以上就可以。否则,我们没有这目的和要求就不可以。如果懂得了,知道如何达到了,就时时刻刻用这标准要求自己,时时刻刻记住如何才能健康长寿九十岁一百岁以上,或者简单的记住如何才能健康长寿这八个字也可以,或者如何才能慢些变老也可 以。只要我们平时时时刻刻用它来要求自己,我们就会做好一切,如果用来要求社会建设,就会把社会建设好。总之我们用它来衡量一切,有利的做,不利的不做。这样我们唯一的生活目的健康长寿,就会容易达到。俗话说,一理通百理明。我们对待健康长寿也一样,只要我们懂得怎样活到九十岁一百岁以上,我们就会懂得把一切做好。只要我们用这标准要求自己,时时问自己,就会把一切做好。不管是生活顺利时困难时有病时,只要我们这样来要求自己,我们都会做好一切。在实际中,比如工作理想,兴趣爱好,娱乐运动,医疗保健,疾病预防,长寿研究,婚姻嫁娶,养育后代,身材样貌,高矮肥瘦,衣食住行,吃喝玩乐,心跳放缓,性格平和等等都会做好。这样还容易杜绝偏见。固然我们不懂得活到九十岁以上,我们就不能用这要求来要求自己了。学者们提出,人的正常寿命可以活到一百二十岁以上,还提出本世纪内,人的寿命可以达到一百五十岁。这不是大话,是完全可以实现的。希望我们都用这起码九十岁以上的健康长寿的标准要求自己,个个都能健康长寿。
16.4.25.min.
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017