注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

不同的寿命观点不同的人生性格理想爱好 (原创)  

2016-05-04 12:33:55|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有一个生活的观点在指导着自己的生活。不同的人有不同的观点。我们如何才知道他们的观点呢?这其实也不难。因为生活的观点就是寿命的观点,不同的寿命观点就有不同的生活观点。当我们看到一个人的寿命观点就会知道他的生活观点。的确这只要一看就知道。所谓人出物样,物出主人相。这是有道理的。那从寿命是如何看一个人的生活观点的呢?大概这样。七十岁的人,观点是比较急躁的,这种人往往容易走极端,一是很大公无私,一是很自私自利。恨不得在自己短暂的生命里获得更多自己喜欢的东西。八十岁的人,观念有点急躁,但比起七十岁的好一点。这种人往往是中间派,容易受环境影响,那边人多就跟那边。他们不喜欢走极端,能安安稳稳过日子就满足了。他们为什么不走极端呢?因为他们不希望像那些寿命短的人那样急躁办事,但他们又没有或者自己又不愿意像那些寿命长的人那样需要努力的生活。所以他们选择了这样的中庸的观点去生活。九十岁的人,这种人很少急躁,他们的生活观点明确,他们基本都是善良的大公无私的,他们明白只有共同的努力才会更容易的获得长寿,获得更多的幸福快乐。个人的努力总没有共同的努力好。一百岁的人,这种人就给九十岁的更进一步,可以说是更完美的人。
我们从人的寿命观念可以看出一个人的生活观点,也可以说看出一个人的人生性格理想爱好。按目前的情况看,八十岁的观点的人还是比较多,因为目前的国内寿命平均是七十六岁。可以说八十岁占的比例还是不少的,也是说八十岁观点的人还是比较多的。按照好的观点应该是九十岁以上,但目前在国内在国外,除一些先进的地方较普遍外,有不少地方,还是不够普遍。但由于目前的世界是处在大变革的时代,是人类不断走向成熟的时代,人们的寿命在不断增长,我们可以预料,在不久的将来,我们国内我们的世界将会提升到九十岁的平均水平。这应该是不会难的,学者们讲到人的寿命可以达到一百二十岁,还说这个世纪人们的寿命可以达到一百五十岁。科学论证这都是可以的。这九十岁的实现,应该是一件很容易的事。只要生活稳定,物质条件一般过得去,懂得养生保健,懂得长寿之道,每个人都可以实现。随着寿命的提升,人们的生活观点的提升,一个和谐稳定幸福快乐的社会将会随之出现。让我们共同去努力,让这一天早日到来。
16.3.16.min.
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017