注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生最痛苦的阶段 (原创)  

2016-05-04 12:44:43|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生最痛苦的阶段是人开始老了,不断的生病的阶段。这病啊,可不是好受的,有时病它十日半月,有时病它一月数月,有时甚至病它一年数年,有些最终还成了慢性病。有些病是产生疼痛的,这时日痛夜痛,叫人有时有一种痛不欲生的感觉。有些病是大病,不但疼痛,还要经历手术的治疗。有些人还因各种大病而把性命也丢了。的确,人生除了外在因素外,是没有给这人老了生病的阶段更痛苦的了。的确,人生随着老年的到来,每个人都得生病,不管过去身体是否强壮,谁都不能避免。写这篇文章的目的,就是想说明,疾病对老年人的危害性,想说明疾病的不可避免,想说明每个人都得迟早迎来疾病的摧残。而更主要是想说明人们保养好身体的重要性,从而让疾病晚一些到来。的确,这问题是每个人都得好好想一下和预早解决好的。这样即使人在老了,在疾病来到之前,也有更好的心理准备,有更好的预防措施。的确,人老了,疾病容易生了,这痛苦的疾病折磨人的老年阶段也开始了。人生再也不像过去那样快乐任性了,真的不认老也不行了,真的不注意是不行了,真的不改变一下过去几十年的生活习惯是不行了。这时我们唯一要做的是,保养好身体,尽量巩固以前锻炼好的身体基础,尽量适应老年人身体生活等等的各种好习惯,尽量让疾病晚一些到来。这是每个人都必须要认真做好的。我们想想那可怕的疾病折磨,我们真的要预先做好预防,这样我们即使老年阶段来了,也不会过早生病,让我们尽量有一个少生病的幸福快乐的晚年。
16.5.1.min.
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017