注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何过好晚年生活 (原创)  

2016-05-04 12:53:14|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人老了,这是人生的一大转折,那过去任性的生活要结束了,人也容易病了,人也要按老年人的规律去生活了。的确,如何适应这转折,这是每个步入老年阶段的人要注意的。那我们要如何去做呢?如何去过好晚年的生活呢?其实这也不复杂,只要按我们过去怎样活着,现在也一样的这样活着就可以了。我们是怎样的活着呢?因为人的一生唯一目的是为了健康长寿,我们过去是为了这目的而活着,我们今后也是这样做就不会错。但有一点要注意的是,到了老年阶段,这目的要更坚定。因为只有更坚定,才能更好的对付不时产生的疾病。因为只有更坚定,才能杜绝因年老而产生的意志力脑力的衰退。使人保持清醒的头脑。只要我们时时刻刻用健康长寿的九十岁一百岁的目的来要求自己,有利的做,不利的不做。我们就会较好的做好一切。这一点很重要,如果不是这样,我们就会容易犯错误,就会容易有偏见。我们只要这样做了,即使是有病的时候,即使是患上大病的时候,也会正确的去处理疾病治疗疾病。使疾病早日康复。虽然,人老了,疾病的恢复也慢了,但相信自己的做法是对的,相信总会有好的一天。
        的确,人老了,很多地方是比不上过去了。只要我们去除年老的自卑心理,只要我们相信自己可以活到九十岁一百岁以上,只要我们用这坚定的健康长寿的目的对待一切,对的做不对的不做,虽然目的的达到,没以前容易,是会碰到不少困难,但这总比缺乏信心好。只要这样活着,我们的健康就有保证,疾病会来得晚一些,有病也容易好一点,我们就会懂得怎样活着,我们的晚年生活也会过得幸福点快乐点。道理就是这样简单,人活着也就是这样去活着。这就是我们的人生,这就是我们的晚年生活。希望我们都有一个幸福美好的人生和晚年。
16.5.2.min.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017