注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

时代不同人类的命运也不同(原创)  

2016-05-04 12:01:19|  分类: 历史常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        纵观人类历史,所有的时代,无非就是战争和和平这两个时代。为什么会这样呢?这主要是受历史的进度影响,主要是受人类还未有很普遍的很高的思想素质身体素质的影响。因为如此,战争与和平就不停的反反复复的进行着。直至目前,这落后的因素还在影响着人类,那大杀伤的武器,还在互相指着对方。虽然,人类开始觉醒了,但还有存在。这两个不同的时代,要求是怎样的呢?是这样的简单。战争时代,重点就是两派打仗,目的就是各自为了政权,为了打胜仗。和平时代重点就是人类的健康长寿。因为活着的唯一目的就是为了健康长寿。我们各行各业,我们所有的一切活动都为了这个目的,就准不会错。
        战争是残忍的不道德的,我们应抛弃它。我们应共同维护和平,为了共同的长寿目的努力,这才是我们人类应该做的。人是最聪明的动物,人的生命只有一次,我们去掉原始的野性,我们互相专重,互相帮助,共同活得更长久更有意义,这不是更好吗。
16.4.25.min.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017