注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生最紧要的是 (原创)  

2016-10-13 17:01:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生最紧要的是定一个九十岁以上的目的,然后去争取。从心跳定律看,一个人心跳一分钟六十次左右,都是可达到这个目的的。如果自己不是这样,那就要注意了。要让自己更安静一点,让心跳跳得尽量慢一点,从而能达到这个目的。只要这样做,目的还是可以达到的。科学证明每个人都可以活到九十岁以上。能不能就看自己去不去做。如果自卑,看不起自己,那就没办法了。有一个例子,革命老人王定国女士,今年一百零四岁,她个子才一米五,一样可以长寿,看她面色,最少可活到一百二十岁。我们都应向她学习,我们都是可以达到的。 
       人生固然是想又能长寿,又能尽量随心所欲的度过自己的一生。比如有很多钱,自己做老板,生活自由,尽情的疯狂的享受吃喝玩乐。至于如何随心所欲,如何尽情疯狂享受人生,这里不讲了,大家都是会的。固然也有不能随心所欲的,那就没办法了,因为还不是共产主义社会,还不能按需分配。好了不讲了,不管享受如何,总之大家尽量争取就是,尽量达到九十岁以上就是。 
16.10.6.min.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017