注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

劳逸结合 长寿百年 (原创)  

2017-01-12 21:52:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些身体素质不是很好的人,一样可以活到一百岁以上。在各种养生观念里,又以身体锻炼最重要。如果没有一个经过刻苦体能锻炼的身体,就等于没有一个好的基础,它将直接影响健康长寿的实现。的确, 没有一个好的身体是不行的。它是决定人生成败的唯一关键。每个人都必须首先把它做好,否则就是不懂得做人,就是失败的人生。这点必须引起每个人的高度注意和重视。每个人都要懂得身体锻炼,懂得刻苦的体能锻炼。比如引体向上、俯卧撑等,这是练体力的。再加上游泳跑步篮球乒乓球跳绳等等运动就更好了,就可以在体能耐力上得到更好的锻炼。只要锻炼一关过了,其它养生观念又做好了,尤其长寿三要素身体锻炼适当运动注意休息中的适当运动注意休息做好,长寿就有保证了。因为过度运动也不好。只有在锻炼后,注意多些休息,这样身体才会减少损耗,让人慢些变老。在平时,我们看到一些狂热的运动分子,不停的运动,这对身体也是不好的。只有做到运动休息结合劳逸结合,长寿百年的目的,才会更容易的实现。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017