注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生如梦 及时行乐 (原创)  

2017-01-12 21:57:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生只是历史长河的一刹那。一旦消失,就永远再也没有了。做人要认真,但也不要太认真。做人只是梦里来梦里去,就是发了一个梦。不管任何人,不管如何荣华富贵,位高权重,婚姻美满,情人如愿,长命百岁,不管样样都随心所欲,看似好像做了神仙似的。到最后都只是发了一个梦而已。谁也永远成为不了梦中的主人。
所以我们没必要为了更多的钱财所困,为了自己得不到的婚姻情人所困。这些要看开些,得就得了,不得也不勉强。反正都是大梦一场。由它去吧。虽然情困是那样伤人,那样痛苦,有时甚至叫人要生要死。但到最后都是梦里一场,最后也不得不放弃。就算死也不放弃,要带着追求到梦一样的阴间。这只能说明他的痴心,世人也会很快忘记,他的故事也很快消失。一切按照轮回的安排,依然故我的不理多情的人类的前进。
不过还是说一下。那些爱得难舍难分的恋人。还是等梦没结束之前,要大胆说出自己的爱,积极的去争取。这样才不会留下遗憾。否则人逝去,一切就晚了。同样道理,人生的各种享受,也要积极的去争取,否则,人逝去,一切就晚了。且行且珍惜,让我们及时行乐,让人生更长寿幸福快乐。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017