注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

轮回与现实 (原创)  

2017-01-13 18:19:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日俄罗斯驻土耳其大使被暗杀。令人感到无限唏嘘。为什么会这样呢。自己谈点看法。我是从轮回历史角度看这问题的。的确,人类太渺小了。我们要恨要爱都责怪它就是了。是否这样,大家也可以发表一下高见。
时势造英雄,时势也会做出各种的人各种的事。我们不要看高自己。我们都得按时势轮回历史的脚步走。一切都有天意。时势轮回去到哪,就会有哪时的人哪时的事,哪时的自己。一切言行现象,包括我们自己,都离不开轮回的进度。我们可以讲自己的观点,可以鼓动人们向前看。但这只是一种协助,谁都不可以一句话可以扭动历史。万物都有一个轮回过程。谁都离不开轮回进度的影响。也可以说,万物是由一个法力无边的造物主创造的。如此精密无比的万物世界,不可能像发一个梦就可以出来。我们真的不要高估自己,以为自己很聪明,可以掌控这茫茫无边的自然世界。有一点最能说明问题。不管讲得怎样有道理,如果能做到长生不老,就可以说明自己是有能力控制时势轮回历史的。否则,不管怎样努力,不管将来怎样,通过切实的科学论证,都证明是不可以的。的确,通过现在的论证,以后都不可能。因为,有运动就有损耗,有损耗就会不断衰老,差不多就会被淘汰。看来这规律很难改变。这不是幻想一下就可以改变的。这也是人们所以衰老的主要原因。我们说要锻炼身体,适当运动,多些休息,就是为了增强体质,减少损耗。这是目前唯一的长寿之道。既然我们不管怎样努力或幻想,烧香拜神,不能做到长生不老。我们还是老实点,按轮回历史的脚步走,我们可以鼓励人们前进,但最终还是要按轮回的脚步走。 我们不能控制自然世界,就得让自然世界控制我们。幻想容易,真的做到就不容易。我们想一下,就实现人类梦寐以求的世界,这可以吗?人们希望了数十万年,到现在还不可以。万物都有一个轮回过程,一切都得按轮回走。这时的轮回,有这时的人这时的事这时的自己。我们不可能超越自己,把自己变得更聪明,更漂亮。或者也会变得聪明一点。但绝不可以彻底改变自己。否则轮回进程就会受到改变,造物主的安排就会搅乱。我们真心的祈祷造物主发下善心,把轮回的进度前进得快一点,这应该更有希望能达到。希望我们都这样去做。只凭我们如此渺小的人类,凭一点聪明或幻想,或诚心的烧香拜神。是不可能的。因为太难了。我们固然希望能达到,我们都长生不老,这是多么美好的事。看来用唯物的观点看还是很难的。轮回决定一切。我们可以不庆幸自己出生在这轮回阶段,也可以庆幸自己出生在这轮回阶段。按目前的阶段看,整体还是不错的,是向好的方向发展。人类本次轮回应该是处在一个新旧交替的阶段。是处在不断走向成熟的阶段。这是人们等了数万年,等来的最好的机会,这已经是非常难得的了。虽然还不是很好,但和以前相比,还是好很多。让我们明白和珍惜现在的历史阶段,让我们团结所有人,让我们抛弃落后,迎来进步,向着更美好的明天不断的前进,一个美好的世界将变得更美好。
16.12.23.min.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017