注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何度过这梦幻般的人生 (原创)  

2017-01-13 18:22:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生只是茫无边际的历史长河中短暂的一刻,只是一望无边的大沙漠中的一粒微小的沙粒,只是数之不尽的一代又一代人中的一代。即使活到一百岁,即使样样随心所愿,生活过得很幸福快乐,又有一个相亲相爱的伴侣,或者还有知心的情人。即使我们觉得生命很长,甚至就像神仙一样。这都只是一种幻觉错觉,其实都是梦幻一场,都是短暂的一刻而已。所以做人不要太过认真。总之,不管喜也好,忧也好,都是匆匆一世,梦幻一场。得到就好像没得到,没得到,也没什么所谓。我们除了明白活着是一场梦外,我们还要明白不管我们怎样聪明,都是不可能长生不老的,都是不可能控制这茫茫无边的宇宙世界的,总之在未能控制之前,在未能长生不老的之前。我们还是去除幻想去除那人定胜天的革命精神,自卑点好。那么,我们该如何对待这梦幻般的人生呢?我们唯一可做的是,尽量的延长我们的生命,让它能更幸福更快乐的活着。如何才能长寿一点呢?按目前最好的方法就是。锻炼身体,适当运动,注意休息。只要这样做,每个人都可以活到九十岁以上。如果不是这样做,就不可能了。就怪自己不懂得做就是了。
       人生如梦。让我们都能做好锻炼身体适当运动注意休息。让我们尽量的慢慢的老去。只要这样,我们有了一个好的身体,我们就会懂得让生命活得更幸福快乐,就会懂得过好我们的一生,过好我们的每一天。即使有时会不顺利,会有忧愁,我们依然会尽量的把人生,把每一天过好。人生还想怎样呢?仅此而已。
16.12.25.min.
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017