注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

让我们都高兴快乐的活着 (原创)  

2017-01-13 18:30:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生只是茫无边际的历史长河中短暂的一刻,只是一望无边的大沙漠中的一粒微小的沙粒,只是数之不尽的一代又一代人中的一代。即使活到一百岁,即使样样随心所愿,生活过得很幸福快乐,又有一个相亲相爱的伴侣,或者还有知心的情人。即使我们觉得生命很长,甚至就像神仙一样。这都只是一种幻觉,其实都是梦幻一场,都是短暂的一刻而已,时间会把美梦结束。当梦结束,当数十年过去,生命失去,我们都回归到那茫茫的尘海,变成谁也不认识谁的尘土。做人有今生无来世,所以活着,大家都要珍惜这仅有一次的生命,共同争取活到一百岁,这就是每个人,就是全人类的唯一目的。除此都是毫无意义的。但做人也不要太过认真。总之,喜也好,忧也好,都是匆匆一世,梦幻一场。得到就好像没得到,没得到,也没什么所谓。总之,不管在何地,不管分散或团聚,不管如何活着,不管贫与富,不管喜与忧,不管理想成败,不管各人恩怨,不管矛盾未解,不管处世方式,总之去达到九十岁一百岁就是,这都是成功的没有很大遗憾的人生。人生何求。人生就是这么简单的一回事。对于那些不开心的,对于那些不能达到的,也不必太认真。固然,一切随心所愿更好。但不行也由它。因为一切都是梦幻一场,不值得人们去太认真。但虽然短寿与长寿都是梦幻一场,不值得太认真,我们避免那些不利于长寿的东西,我们都去活到九十岁一百岁,也是应该的。既然活着,既然生命只有一次。总来说,快乐长寿总比忧愁短寿好。比如明天又到哪里吃哪里玩,想着就高兴开心。这总比明天没什么好吃没什么好玩好。让我们都高高兴兴活一辈子,虽然最后都是梦幻一场,虽然活过就好像没活过,虽然都化为不知飘到哪里的尘土。让我们都发一个美梦吧。
- 17.1.4.min.
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017