注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

喜与愁 (原创)  

2017-01-13 18:34:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        勿过喜,勿过忧,一切都是轮回造成,喜者,感恩轮回,愁者,责怪轮回。其实轮回,其实造物主也不想,只是他的造物水平目前还是这样,我们能怪谁呢?大家都不要过多去怪,看开点,认命就是。我们能控制这茫茫无边的宇宙吗?我们能长生不老吗?我们很幸福很快乐,我们能永远的保持下去吗?当然我们都希望能这样。但毕竟现在还不能。我们只能接受造物主造成的现实世界,造成的万物,造成的你和我。我们最需要的是看清轮回看清历史是走到什么进程。不过分追求,也不过分放弃,不过分喜乐,不过分忧伤,跟着轮回跟着历史走就是。
才自清明志自高
寿命百年应可到
只惜身外烦扰事
轮回之故确难抛
17.1.5.min.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017