注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

没有得商量的造物主 (原创)  

2017-01-13 18:45:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按道理,人的刚刚出现,应该和万物的出现都是很漂亮的。因为这万物的创造者造物主,他既然要创造这些万物出来,他根本不需要将万物有一个由丑变漂亮的多余的过程。他绝对不会这样做这多此一举的也不是很难的事。从万物来看,我们可以看到除了人类以外的万物都是很漂亮的。为什么这样呢?这不能怪造物主,只能怪人类太聪明就是。也不知道为什么造物主偏偏要把人类造得最聪明。或者是要人类管理一下这个世界,免得万物变得一团乱。但可惜这聪明除了好的一方面外,也给人类带来坏的一方面。比如互相的争斗,的确这争斗给动物界所有的争斗都严重。动物界的争斗,绝没有这样残忍,它们的争斗都是很自觉的。它们的某一方估计争不了就自觉离开。大家还是安然相处。而人类则不是,因为人类的贪欲心特别强。强者总想把漂亮的异性,把最好的物质都归为己有,还要弱者为他们服务。而一些弱者则因此受到很大影响。他们吃的不够,身体变差,自然样貌也变差。这样人类就慢慢的变成唯一有很多都是丑的物种。而比所有动物都变得丑陋。这都是人类自己造成的。本来和动物一样,个个都是漂亮的,现在却不是,有一个漂亮的就很稀罕,他她就觉得自己很了不起,就高高在上。其实漂亮本来是每个人都有的。是人类健康长寿必备的条件。而且人类还要负责管理自然界的任务,本应是应更漂亮聪明的。但现在由于人之间的过分争斗,让人类美与丑分化,甚至在智力上也造成分化,一些人很聪明,一些人很愚昧。有个别人还变成精神病患者,这在动物界是绝对没有的。其实人类的丑陋是与造物主无关的。他没有必要这样去做。人类的丑陋都是人类本身造成。现在变成这样,造物主为什么不制止呢?因为都已经成为了人,就很难消除。只能任由他们发展。况且,造物主有好生之德。觉得活着总给无情的扼杀好。也相信有办法去改变他们。在现实中,动物们没人类聪明,争斗没人类疯狂,所以漂亮的样貌改变不大。而聪明的人类,互相争斗就疯狂了,美与丑就容易分化了。这是违背造物主初衷的。这也是造物主所料想不到的。既然这样变成事实。造物主只有采取补救措施,采取高矮肥瘦,美与丑的搭配,聪明与愚昧的搭配,力求把人变得漂亮一些。这一点,造物主是没有得商量的。在他的眼里,人类只是他的一件物品。他喜欢怎样做就怎样做。绝不会考虑人类的多愁善感。为了把他做的人变得漂亮一点,他就采取了这些搭配的措施。由于人是最聪明的,总想得到自己想要的东西。造物主却又偏偏不让他得到,于是给他造成各种麻烦,各种制止的措施。这都是防止人类不听话而制定的。
        这就是人类的实况。让我们老老实实的做人。有些东西不属于自己,造物主永远也不会给你。你可以去争取,但最后得看造物主的意思,他说给就给,不给就不给。就算自己想给,造物主不同意,也给不成。有些人一早就给,一些人很晚才给。这都得看造物主的意思。其实,人人本来都可以有一个漂亮的伴侣。但由于人类的聪明,反而造成现在这样的情况。这只能怪自己本身了。的确,人人都想有一个漂亮的伴侣,尤其那些本身漂亮,却又要搭配一个不漂亮的人结婚的,更不想这样。但造物主就是不同意。没办法,一切姻缘早就注定。还是按造物主的安排去做吧。只要老老实实,说不定,造物主在你人生的最后,会给你一个漂亮的异性伴侣或者情人也不一定。让你的美梦能最后也实现。这是很有可能的,造物主的眼睛是雪亮的,他会安排好一切。不过最后还是不能实现,只能说,造物主安排不过来,我们只能体谅造物主,我们认命就是了。我们还能说些什么呢?
17.1.12.min.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017