注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

目的简单 实现也不难 (原创)  

2017-01-02 18:20:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         目的就是活到九十岁以上。实现也不难,就是锻炼好身体,适当运动,多些休息。只要这样,就可达到长寿目的。固然,如果不是这样,就不能达到这个目的了。人生就是这么一回事。管它世事纷争,人情冷热,贫贱富贵,道路曲折,百般磨难。目的达到就好,这都是成功的人生。到时天年到了,就与人类拜拜,回归自然就是了。我们还想做些什么呢?还想做神仙,那简直是痴人说梦话。残酷的现实会把他的梦击碎,看你还天真不天真。不信,就过它十年二十年三十年,或者总有一天,或者有些人只得几年,看你老了多少,还存不存在。我们真的不要太认真,以为现在身体好,就会一直好。其实人是在一天一天的老去,只是一下感觉不到而已。珍惜生活珍惜亲人朋友,把生活尽量搞得好一点。让我们记住这长寿之道,让我们都高高兴兴的达到长寿的目的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017