注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何实现活着的唯一目的健康长寿 (原创)  

2017-01-02 18:35:47|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         健康长寿有十五样东西要注意。简单来讲就是1:思想素质,文化修养,长寿目的。2:身体素质、身材中等、五官端正。3:身体锻炼,体能刻苦,多种运动。4:适当运动5:注意休息6:医疗保健7:疾病预防8:居住环境9:工作环境10:食物美味11:娱乐运动12:家庭幸福13:心跳放缓,一分钟跳六十次,一百岁,七十次九十岁,八十次八十岁,九十次七十岁。14:气候适宜,空调设备15:性格平和。这15样做好,就可活到一百岁以上。而这15样中,又以身体素质,身体锻炼,适当运动,注意休息,心跳放缓,性格平和这六样重要。如果身体素质不能达到,又以其余五点重要。只要这五点做到,人人都可以活到九十岁以上。这是有科学根据的。有些身体素质不是很好的人,一样可以活到一百岁以上。在这五点中,又以身体锻炼最重要。如果没有一个经过刻苦体能锻炼的身体,就等于没有一个好的基础,它将直接影响到这十五样东西的实现。的确, 没有一个好的身体是不行的。它是决定人生成败的唯一关键。每个人都必须首先把它做好,否则就是不懂得做人,就是失败的人生。这点必须引起每个人的高度注意和重视。每个人都要懂得身体锻炼,懂得刻苦的体能锻炼。比如引体向上、俯卧撑等,这是练体力的。再加上游泳跑步篮球乒乓球跳绳等等运动就更好了,就可以在体能耐力上得到更好的锻炼。只要锻炼一关过了,其余十四样又做好了,长寿就有保证了。这其中又以长寿三要素身体锻炼适当运动注意休息中的适当运动注意休息更为重要。因为过度运动也不好,这两点做好了,才会让身体减少损耗,让身体慢些衰老。在平时我们看到一些狂热的运动分子,不停的运动,这对身体也是不好的。
希望人人都做好这十五样,人人都健康长寿,人人都九十岁一百岁以上。一个人类梦寐以求的幸福快乐、和平安康的社会将会很快出现。
16.12.12.min.
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017