注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

信心决定一切 (原创)  

2017-02-08 13:17:35|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一个不知哪里来哪里去梦幻难测茫无边际难以控制不断的无穷无尽轮回的转眼百年就像发了一个梦又化为不知去到何处的谁也不认识谁的尘土的人生短暂光阴似箭一去不复返的世界。我们活着唯一可做的是,让生命活得长久一点。人生仅此而已。大家共同努力吧!
活着目的很简单
健康长寿记心间
九十寿命应易得
一百以上亦不难
关键信心要树立
自然想法去实现
只要信心更加足
人人寿命过百年
17.2.7.min.
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017