注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生如梦 (原创)  

2017-03-24 09:51:55|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当我们不能长生不老,当我们不能控制这茫茫无边的宇宙世界。我们只能承认这是一个梦。即使科技非常发达,有些人活得很高贵很有地位,就好像神仙一般。这也是一个梦。的确,人的想象力是丰富的。但毕竟长生不老,这茫茫无边的宇宙是很难控制的。看来。我们永远都是处于一个梦中。随非我们能够长生不老。但这可能吗,这有运动就必会有损耗的规律,是可以打破的吗。看来我们很难打破。看来我们永远都得处于梦中。我们固然希望幻想能实现,固然希望更诚心的烧香拜神,愿望有一天能突然的实现。总之讲来讲去,梦很难摆脱,我们在还未能摆脱之前,我们还是老老实实的做人,伴随着梦幻,渡过我们的一生就是。假如以我们无限的诚心真诚的祈祷可以能够长生不老的话。在以前无穷无尽的过去,人们一早就实现了。我们不要太过幼稚太过期望了。死亡的现实将通过时间的过去而变成现实。谁也离不了。
       生活是那样美好,是那样希望它永久的保留下去。但事实却永远不可能这样。每个人的生命都在一天天的缩短。我们该如何对待这梦幻般的生命呢?我们必须首先承认这是一个梦幻的世界。承认这是一个不是以人们的幻想可以改变的世界。我们只能对这梦幻,难以解析的活着。我们只能糊里糊涂的梦中来梦中去的活着。在现实世界,或者会有一个造物主创造了这个世界,但我们永远不会知道造物主在哪里,他究竟为什么造这一切。总之一切都是一个梦幻,我们反正是梦中活着梦中死去的过一辈子。反正死去,又变成尘土,又不知飘到哪里去了。这就是每个人的历程。这就是现实的梦幻般的不可解析的世界。
       我们如何过度这个梦幻般的生命呢?这是非常的简单。当我们的生命还没有结束,当我们的梦还没有结束。我们唯一可做的是,想尽办法让生命延长一点,让梦延长一点。我们每个人都必须这样去做,都必须去想办法。假如一个不懂动脑去想办法延长寿命的人,这个人必定是不懂生活的,是愚昧的,是不懂过好这仅有一次的生命的。希望人人都动脑筋,用健康长寿的标准对待一切,有利的做不利的不做。这样我们就会有一个美好的幸福快乐的人生。否则就不会有。的确,有些人,甚至是国家领导人集体领导人都是不懂的。这说明历史还有落后的一面。这也是人类历史前进的一大障碍。希望历史前进得快一点。让这些不动脑的有些傻乎乎的人尽快的减少。让我们的世界变得更美好。
17.3.24.min.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017