注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何实现健康长寿的目的 (原创)  

2017-03-29 17:30:12|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人活着的唯一目的是为了健康长寿,一个人所做的一切也是为了这个目的。除此以外,都是没什么意义的,这是一个无穷无尽的不断生死轮回的梦幻难解的世界,这是一个不断运动着不断损耗着,等到损耗得差不多就要被淘汰的世界。这规律是不可变的。所以,谁的名字事迹都不可能永远的保存,都得随着人类地球的生死轮回而永远消失掉。所以我们做人不要太认真太聪明。随非我们可以长生不老,可以控制这茫茫无边的梦幻一般的宇宙世界。我们活着只是梦里来梦里去如昙花一现的现象。一旦消失,就变为谁也不认识谁的,不知飘到何处的尘土。不过虽然如此。我们人类是很讲感情的。最好能大家随心所欲的相亲相爱的一起生活就最好了。但由于历史的落后由于社会的落后还,我们有些人还未能达到随心所欲的生活。虽然这是很大的遗憾,但也没办法了。唯有看开些唯有自我安慰就是了。真的人在江湖,身不由已啊。
这就是现实的世界。梦里来梦里去,非常虚假梦幻的一旦消失就永远不会再出现的世界。我们都是活在梦中,等待消失的人。既然如此,人生只得一次,我们想尽办法,让它能活得长久一点,就是我们每个人活着唯一需要做的。
        那么如何才能达到这个目的。可以说每个人都在想,都在努力。通过分析,我们最好不要一个观念就指使整个生命。因为一个人不同的身体不同的五官不同的性格不同的年龄不同的气候等等,都会影响一个人的身体健康状况,影响一个人的养生观念的形成。所以我们最好是去掉自身形成的不够全面的观念。觉得最好是统一形成一个观念,这就最全面。这是一个怎样的观念呢?这也很简单。因为我们的唯一目的就是为了健康长寿。我们凡事都用这标准来要求就不会错。所以我们只树立一个如何才能健康长寿的观念就不会错。我们每天都用这观念来要求自己,来问自己,来安排每一天的事情,来指导自己的一言一行,以至写的每个字。这样通过每日的收获,我们日积月累,就会达到长寿的目的。我们复杂点,也可以树立这样的观念。就是树立一个首先两个如何的观念。一个首先,就是首先搞好目前生活上需要急于解决的东西。然后就是集中精神考虑如何为自己为别人能长寿一点。只要我们天天念着这如何才能健康长寿的观念。我们就会更正确的过好每一天。就会随着长寿的目的不断前进。固然这长寿目的是应该在九十岁以上。有了目的有了信心,我们才会更有方向的前进。或者个别人不相信自己可以活到九十岁以上的,也一定要用这九十岁以上的健康标准来对待一切,有利的才做,不利的不做。的确,长寿要注意的地方有各种各样。但只要我们相信自己可以达到九十岁以上,只要我们在生活上灵活对待,严格按照有利的做不利的不做的原则。我们就会明白刻苦体能锻炼的重要性,就会明白适当的运动,多些休息,就会让人能慢些衰老。我们就会很容易掌握各种养生知识,懂得怎样去做。有时不用人教也可以很自然的明白。
        让我们每天都念着如何才能健康长寿得观念,或者念着一个首先两个如何得观念。这样我们就会超越自我,战胜自我,去掉自己不够全面的观念,从而更好的达到长寿的目的。这时我们整个人,思想明晰,懂得怎样去做,去过日子,去保养身体。这时用健康长寿的目的要求一切,明白一切该怎样做,该吃就吃,该不吃就不吃,该肥一点就肥一点,该瘦一点就瘦一点等等。总之目的只有一个,不管怎样做,只要有利就好,能帮助达到目的就好。只要这样做就是正确的。如果目的不能达到,即使怎样有钱,怎样自以为懂得养生,都是没用的。所以这样的人,不要以为自己很聪明,最好是应该纠正一下。
        固然,健康长寿的知识和需求是有各种各样的。我们是应该去学习掌握的。但我们不可专注于某一个观念。我们应该每天都用如何才能健康长寿的观念来问自己要求自己。知道今天要做些什么,明天又要做些什么。用这观念灵活对待一切。这样我们的长寿目的就会容易达到,这样我们有了好的身体,我们其它长寿需要的东西也就容易达到了。一个美好的人生就容易达到了。
17.3.27.min.
        下面付上一些有关健康长寿的一些知识给大家参考。其实我们只要有一个长寿的目的,并相信自己能达到这个目的。这些知识也是一理通百理明的。 健康长寿有十五样东西要注意。简单来讲就是1:思想素质,文化修养,长寿目的。2:身体素质好、身材中等、五官端正。3:身体锻炼,体能刻苦,多种运动。4:适当运动,注意休息。只要适当运动多些休息,身体损耗就会少,就会慢些衰老。5:保持旺盛的食欲。所谓有胃则生无胃则亡。一个人能吃能干,疾病何来之有。这远比主要依靠吃药要好。有时身体差了,单靠吃药还是不行的。反而身体好了,不吃药,病有时也会好。固然对于饮食,我们也不可过度。当一个人到了年老体衰,一般七八十岁后。就要注意吃少一点。有时吃得过多,身体过肥也是不好的。6:医疗保健7:疾病预防8:居住环境9:工作环境10:食物美味11:娱乐运动12:家庭幸福13:心跳放缓,一分钟跳六十次,一百岁,七十次九十岁,八十次八十岁,九十次七十岁。14:气候适宜,空调设备15:性格平和。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017