注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

每个人的健康长寿分析 (原创)  

2017-03-29 18:19:48|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        活着的唯一目的是为了健康长寿。要达到健康长寿的做法也有各种各样。其中要做到的主要几种。就是刻苦的体能锻炼,适当的运动,多些休息。从而让人少些损耗,慢些衰老。这几点做到,九十岁长寿就基本实现了。如加上其它方面做好,长寿就更有保证了。这是要达到健康长寿的基本做法。只要我们这样做,长寿就不难达到。人的生命就会过得有意义,就会幸福快乐。
       不过现在通过分析。这只是一个共同的道理。但如果拿到每个人来分析。这里面有什么区别呢?在这文章主要就是讲一下这个问题。的确,每个人就算按这正确的做法去做,寿命还是有区别的。因为每个人的身体素质的不同,是会带来区别的。那么如何才能尽量缩少这区别呢?这里着重讲一下。其实这也不是复杂的问题。也可以说每个人都基本懂得做,每个人都有一种自我的保护措施。的确有什么给生命更宝贵的呢?在这里说一下,只是重复一下,提醒一下,希望人们更加的注意。这主要的做法是,在刻苦体能锻炼后,在适当运动后,在各方面都和别人一样尽自己的能力做好以后。唯一需要做的是,尽量多休息,尽量少运动,尽量减少身体因过多运动带来的损耗,尽量让人慢些变老。这一点是非常重要的。这是缩少长寿差别的唯一途径。这对任何人都是长寿的最好的唯一的途径。这一点尤其对那些身体条件差一点的,更加重要。只要这些人,多休息少一些运动,让身体减少损耗,尽量的慢些衰老。他一样可以活得比较长的寿命,一样可以活到一百岁以上。不过有一点要说的是,这些身体比别人差一点的人。首先要明白自己的不足,要更加注意的去做好。否则不爱惜身体,性格过于急躁,运动又过多,这样就不容易获得长寿了。
       人活着的唯一目的是为了健康长寿。人的衰老就是因为不断的运动,带来不断的损耗,以至最后损耗殆尽,走向生命的结束。这就是万物死亡的原因。不管任何人,只要尽量减少损耗,人的寿命就会延长。希望我们打好身体的基础后,适当运动,注意休息,让身体尽量减少损耗,慢些衰老,人人都活到一百岁以上。科学在进步,社会在进步,人们的觉悟再不断提高,相信我们的目的一定能达到。
17.3.28.min.
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017