注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

现实世界与人生 (原创)  

2017-03-09 16:42:29|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现实世界有十八看法。一:这是一个万物不断生死轮回周而复始的世界。二:这是一个不知从哪里来哪里去,不知为了什么,只有造物主才知道的世界。三:这是一个梦幻难测很难解析很难控制的茫茫无边的宇宙世界。四:这是一个人类有一百万年轮回史的现在是处于开始不久的大概四分之一的成熟阶段的世界。五:比起以后可以活到一千岁以上极之随心所欲的差不多就像神仙一样的世界,我们现在还只是一个非常落后的开始不久的只有一点点进步的世界。六:这是一个精密无比的不可能凭空变出来的,必定有一个法力无边的但又不知在哪里却又分分秒秒关注着我们和世间万物的造物主创造的世界。七:这是一个伴随着一百万年的轮回史,不同阶段会产生不同的人不同的物不同的你和我的世界。八:这是一个如果因觉悟低会自己毁灭自己人类的世界。九:这也是一个说不定何时会因外部力量会把地球摧毁的世界。十:这是一个很难解析只能是梦里来梦里去的世界。十一:这是一个充满幻想,现在人类还未最后承认屈服于大自然,却又是很难实现的世界。十二:这是一个随着无数的轮回,任何东西都得又生又死都得消失得无踪无影,不可能因为幼稚的幻想,也不因某人如何伟大而可以保存的世界。十三:科学证明,这是地球不知经历了多少次,而绝不是刚刚第一次造出来的地球世界。过去无数次和以后无数次,没有那一次的大人物的名字是可以留下来的。那些天真幼稚的死后留名的像无知幼童的想法,可以休矣。十四:这是有运动就会有损耗,损耗得差不多就会被淘汰的世界。又想运动,又想不损耗,又想长生不老,这是不符合自然规律的。不过我们知道,生命的结束就是不断运动带来的损耗造成。所以打好身体基础,少些运动,少些损耗就是长寿的唯一途径。十五:这是一个人还未到死,还幻想着有一天能长生不老,但最后却又不得不承认是不可能的世界。十六:这是一个由于轮回开始不久,所以漂亮的男女还比较少的世界。这次轮回过去二十五万年,还有七十五万年的历史,以后到处都是漂亮的男女,不像现在,有一点漂亮,就吊起来卖,好像天下第一,没她地球就不转。那时,不愁找不到漂亮的,那时的人们几百岁以上,过着极之随心所欲的生活。十七:由于漂亮的还少,由于很有钱的还少,所以现在还是一个男的找漂亮女子比较难的,女的找很有钱的男子比较难的世界。所以男女们都不要太过追求,以免耽误结婚的年龄。十八:这是一个还不是很先进的和以后没法比的;还不是个个都身体素质思想素质很好;现在还有坏人坏事;蠢人蠢事存在的叫人爱莫能助;有苦不得不忍耐不得不看开;不得不接受,不得不听天从命的世界。
这就是不断生死轮回很难控制的现实世界。我们什么也不要多想了。唯一可想的是想办法活得长久一点。否则如果不是这样,这个人肯定是愚昧的,他所做的一切也是愚昧的毫无意义的。我们该怎样做呢?我们最紧要是,首先树立一个信心,相信自己可以活到九十岁一百岁以上。有了这目的,我们自然去想办法实现。的确,不用人教都可以。否则,没有这个信心和目的,即使很懂养生方法,也是作用不大。也不能获得长寿。科技的进步,说明每个人都可活到九十岁以上,不能实现,怪自己就是了。让我们都树立起九十岁以上的目的,相信自己可以达到这个目的,这样,即使没文化,不用人教,不学那些五花八门的养生知识,我们也一样很自然的懂得去达到。
17.3.6.min.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017