注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

活着的唯一目的 (原创)  

2017-04-16 15:26:44|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在造物主眼中,他创造人类的目的是,是要把人类变得更加漂亮健康长寿,以便为他繁殖更美好的下一代。这繁殖下一代就是他创造人类的目的。固然让人类健康长寿也是他的目的。但最终目的是为了繁殖下一代。这是一个不断万物轮回的世界。造物主就这样让万物不断的轮回下去。他为什么这样做,只有他知道。或者他很无聊,就这样通过制造万物的轮回,以便打发他的时间。轮回确实是如此。这就是不断轮回的宇宙世界。我们人类很聪明,但看来很难控制这茫茫无边的宇宙世界。我们都是处在一个梦幻中,任由造物主的摆布。反正我们梦里来梦里去,一旦逝去,就永远消失去就是。就永远变成谁也不认识谁的尘土就是。
        在我们人类的眼中,我们活着的目的又是为了什么呢?我们和造物主有所不同。我们的主要目的是为了健康长寿,不管生活是简单或复杂,顺利或困难,总之不管怎样,这样去做就不会错。固然,繁殖后一代也很重要。但毕竟比不上健康长寿重要。因为生命只有一次,什么东西都比不上它重要。可以说我们活着的唯一最重要的目的就是为了健康长寿。那么如何才能达到这个目的呢?从理论上讲也不复杂。就是首先锻炼好身体,把身体打下一个好的基础,然后就是适当运动,注意休息,尽量减少不必要的运动,减少损耗,让身体尽量慢一些变老。这是主要的,同时我们还要做好各方面有利于健康长寿的工作。这样我们就更容易达到了。这样我们活着,就不会错。就会正确的无遗憾的渡过我们的一生。可以说人生也就是这么一回事。我们如何才知道一个人是否这样去做呢?这也很简单,我们从一个人的表情就可以看得出来。一个懂得健康长寿的人,他往往一切都是从健康长寿的角度去处理各种事情,他往往都是从九十岁一百岁的目的去处理各种事情,有利的做,不利的不做。就算有些人,最后不能达到这个目的,他也是用这标准去看待去处理各种事情。这种人的表情轻松自然,充满自信,充满聪明,一看就知道是一个明白事理明白健康长寿之道的人。这种人不管高矮肥瘦五官各异,他都表现出是一个长寿之人。总之,九十岁以上是不难的。但现在有一个问题是,有些人并未能做到这样。这种人主要是受遗传的影响,没有一个好的身体,甚至遗传了一个不是很好的性格。这种人往往自己看不起自己,觉得自己不可能长寿。所以就放弃了自己,在处理事情上,往往不够正确,不是用健康长寿的标准去处理。这样的人自然不会获得长寿,自然也就没有那种好的表情。这种人的表情往往是焦虑急躁不耐烦自卑,虽然有时心情也很高兴,但往往不长久。总之这两种人,两种表情,一看就可以看出。
       活着的唯一目的是为了健康长寿。我们所做的一切都是为了这个目的。在现今社会,还不是个个都有一个好的身体,都很容易健康长寿。而往往正确的养生观念指导自己是更重要。只要我们首先通过锻炼身体,打好一个基础,有一个强壮的身体,然后适当运动,注意休息,减少过多的运动,减少损耗,让人慢些变老。而且做好各方面有利于长寿的工作。在做之前,要想过有利的才做,不利的不做。这样,任何人都会达到九十岁以上。不过在这里有一点是需要提出大家注意的,就是有一个强壮的身体。有些人可以说,样样都做得足够了,也以为自己做得差不多了。但往往就没有一个强壮的身体,往往对这强壮的身体认识不足,而且,认为这是因人而异,可有可无。这观念是很错误的。是要认识到它的重要性,并且去纠正的。可以说,身体是否强壮,起码影响寿命增加或缩少十年二十年以上。一点也不夸张。不管男女都一样。这些人的偏瘦肯定是父母都是偏瘦的,所以后一代也是偏瘦的。他们往往觉得很难改变。但有些人觉得这样瘦一点,身体才好。总之,这都是错误的。应该说强壮的身体自己是可以去做到的。只要锻炼一下,吃得多一点,人就会强壮起来。不过这里强壮与肥胖是有区别的,是两个概念。道理就是这么多。只要这样做,健康长寿就不难达到。人人都会有一个幸福快乐的人生。
17.4.16.min.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017