注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

目的明确生活畅顺,为什么还有忧愁 (原创)  

2017-04-21 11:29:41|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人是最多愁善感的动物。即使生活目的明确是为了健康长寿,即使相信自己可以活到九十岁一百岁以上,即使生活过得很畅顺。但还是免不了出现一些忧愁。比如:缘分的不足,亲人朋友和自己健康出了一些问题,人的不断老去,亲人朋友的生离死别,名利的诱惑,生活环境的好坏等等。可以说,在人生当中,忧愁是不可避免的。随非人能长生不老,能样样都能随心所愿。但这是不可能达到的。既然不可能,那忧愁就是不可以避免的。所以,忧愁是一种正常的不可避免的现象,我们唯有接受它就是。
痛苦并快乐着。人生不如意十之八九。忧愁如影相随。人生能有几多愁,恰似一江春水向东流。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。我们只能看开些。一方面伴随着忧愁,一方面坚定自己的目的,努力让自己长寿点幸福点快乐点。人在江湖身不由己。谋事在人成事在天。人生只能如此而已。
17.4.20.min.
歌曲却上心头

却上心头歌词 天也悠悠 地也悠悠  天地无边无尽头  魂也悠悠 梦也悠悠 魂萦梦牵何时休  几度回首几度凝眸  几度相思几度愁 说也含羞 诉也含羞  望断天涯何时休  此情无计可消除 才下眉头 却上心头  啊~才下眉头 却上心头
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017