注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何实现健康长寿的目的 (原创)  

2017-05-15 18:25:38|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人活着的唯一目的是为了健康长寿。如果按现在的科学和生活水平来说,也就是为了九十岁一百岁以上的目的。那么,如何才能达到这一目的呢?其实这个问题从理论上看也是很简单的。因为一个人是因为不断的运动,不断的损耗,而让身体不断的衰老的。所以,一个人想慢些衰老,尽量减少运动,减少损耗,就是要得到长寿的唯一方法。也可以这样说,在适当运动后,谁减少的运动越多和损耗越少,谁就越长寿。真的在目前科技还没有更先进的方法时,这是唯一的长寿方法。
       那么,如何去实行这长寿之法呢?有几方面是与之有关的,是需要去注意的。一:是有一个经得起刻苦体能锻炼的强壮的身体。因为有一个好的身体,身体各器官才能经久耐用,才能尽量减少运动给身体带来的损耗。二:适当运动。我们不可过多的运动,让身体带来过多的损耗。固然,运动过少也不好。为了健康,我们还是需要注意适当的锻炼一下,这对健康有利,对增强身体是有好处的。三:注意休息。我们在适当运动后,就要注意多休息,尽量减少过多运动给身体带来的损耗,让人尽量的慢些变老。因为一个人所以变老,就是运动带来的。所以适当运动后,就要尽量减少不必要的运动。这一点是很重要的。只要我们做好了,长寿就容易实现了。按现今科学和生活水平,活到九十岁以上,每个人都是可以的。四:一个人的一生,是吃的一生。我们如果到七八拾岁以上,还能保持旺盛的食欲,这说明身体一定是很好的。一个人能吃能干,就不容易生病,就容易获得长寿。当然,我们不能过度的去吃喝,不能因为吃得过多而引起过度肥胖。
       这就是实现健康长寿主要的四要素。我们如果在各方面有利于长寿的事情都做好。我们要达到长寿的目的就更容易了。比如世界和平,医疗保健,家庭幸福,美味食物,心跳放缓,性格平和等等。
       这里讲了健康长寿要注意的各种事情。我们掌握了这些要做的事情后。在平时我们该如何去做呢?这也是需要注意的。这其实也是简单的。在平时,我们有各种各样的事情做。那些是该先做的呢?我们每天都要问自己,今天要做一些什么?凡要做的事,都要用健康长寿的目的去分析,认为那些是要急着做的,是有利的,我们就首先去做就是。的确健康长寿的工作是多种多样的。只要我们按照事情的轻重缓急,把各方面的事情安排好和做好。这样我们就会通过做好这些各种大小事情。从而最后达到长寿的目的。
       以上讲的是为了达到健康长寿要做的各种事情,以及在实现的过程中,要注意的步骤。在最后有一点是非常关键的,它是决定一个人能否长寿的关键。就是给自己定一个寿命的目的,它可以说比懂得这些步骤更重要。这就是给自己定一个相信自己可以达到的长寿目的。可以说懂不懂是一回事,给自己定一个目的,相信自己能够达到又是一回事。的确这是很重要的。因为我们定了一个相信自己能达到的目的。自然很自觉的去做好与长寿有关的事情。人生的确是这么简单的一回事。比如一个人他相信自己可以活到一百岁。他就朝着这个方向前进,他就会想办法去达到,就会做好各种利于这目的的事情。他的生命就这样渡过。目的达到,就无奈的万分舍不得的离开这个梦幻难测的很难控制的世界就是。又回归到那谁也不认识谁的茫茫尘海就是。但如果一个人没有一个自己相信可以达到的长寿目的,比如九十岁一百岁以上目的。那不管他如何懂得长寿之道,那都是没用的。我们不但要懂得长寿的方法,我们更要相信自己可以达到长寿的目的。我们可以这样说,看一个人外表就可以看出他的寿命目的。就可看出他可以活到几多岁。所谓相由心生,是绝不会错的。希望我们不但懂得长寿,更要树立一个相信自己可以活到九十岁一百岁以上目的。的确,按现今的社会水平,每个人都可以活到九十岁以上。让我们每个人都树立这个九十岁以上的目的,让我们都相信自己一定能达到这个目的。
       要实现人类的唯一目的健康长寿,就是这么简单的一回事。让我们都提高自己的观念,树立一个坚定的目的,让我们共同帮助,共同努力的去把达到它。让我们都慢慢的慢慢的老去。让我们都活到一百岁以上。
17.5.15.min.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017