注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

顺其自然,知足常乐 (原创)  

2017-06-20 13:14:39|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不同的历史,不同的人,不同的物。上天会按历史的快慢先后,安排每个人合适的角色。现在历史是处在新旧交替时期,新旧并存,也是不断变好的时期。在这时期,有人生活好一些,有人生活差一些,这都是正常的。我们不可能一下就去到那以后随心所欲的社会。现在还是有贫有富。我们还不能个个都像有钱人那样随心所欲的生活。我们也不可能叫女人们的思想觉悟一下提高很多,只讲同心同德共同奋斗。有几个是不想舒舒服服的就可以获得金钱的呢?这也难怪,有现实总给去争取好。那些吹牛的男人,不一定最后能成功。虽然有些会成功,但总比不上现实的有钱的好。所以处于这样的历史时期,要想有钱,就去争取吧,有钱了,什么都有了。不过注定有些人是钱少一点的。那这些人,凡事要看开点,不要过于和有钱人比,他们去高消费,你就去低消费,虽然质量差一点,但也差不了很多。虽然他们老婆情人都很漂亮,自己的差一些,但也不见差很多。由于有钱的毕竟是少数,有些漂亮的不一定能找到有钱的。这时那些钱少一点的,也可以找到漂亮的。但总来说,在这样的历史时期,好坏总是有的。我们不可以过于和别人比,是差就差一点,凡事看开点,最紧要是心态好,心要静,让自己活得长寿一点,这样,也是一个美好幸福的人生。
顺写宁静致远,知足常乐诗一首
心静如水活世间
百多寿命终会还
虽然历史还未够
又有喜来又有烦
17.6.18.min.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017